Der Team-Modus ist in diesem Browser deaktiviert.
Ist er aktiviert, bietet der Schritt „Zahlung“ an, den Link zum Warenkorb zu kopieren. Der Kunde, der ihn öffnet, findet seine Bestellung bereits ausgefüllt vor und muss nur noch bezahlen. Für Kunden ändert sich nichts.